Защитный ошейник для собак купить. Воротник защитный. Что делать, если животное не может привыкнуть к воротнику

Многие люди склонны задавать маятнику вопросы, на которые он не в состоянии ответить в силу вполне естественных ограничений. Например, маятник не сможет ответить вам на вопрос: "Провести ли мне летний отпуск в Нью-Орлеане или в Сан-Франциско?" В данном случае вам следует разбить вопрос на две части и спросить о каждом городе по очереди.

Вы также могли бы переформулировать ваш вопрос следующим образом: "Получу ли я удовлетворение от отдыха, если проведу его в Нью-Орлеане?" Затем то же самое спросите о Сан-Франциско.

Не исключено, что в обоих случаях вы получите положительный ответ. Тогда вам следует задать более конкретный вопрос: "Будет ли мой отпуск более полноценным, если я проведу его в Нью-Орлеане, а не в Сан-Франциско?" Независимо от того, какой ответ вы получите, было бы неплохо уточнить его, задав тот же вопрос о другом городе, чтобы посмотреть, что из этого получится.

Когда держите маятник, концентрируйтесь на вопросе. Вновь и вновь повторяйте его про себя. Если вам в голову придет посторонняя мысль, отбросьте ее и вновь концентрируйтесь на вопросе. Это необходимо потому, что маятник может ответить на случайно мелькнувшую мысль, а не на первоначально поставленный вопрос.

Маятник способен принести вам немалую пользу в том, что касается вашей работы и карьеры. Есть хороший способ сэкономить время, задавая маятнику вопросы, в которые входят такие выражения, как "вместо того", "лучше" или "предпочтительно", например; "Следует ли мне вернуться в колледж и закончить образование или лучше продолжать работу, довольствуясь нынешним заработком?" Если маятник даст положительный ответ, вы будете знать, что вам делать. Если же ответ окажется отрицательным, вы можете спросить иначе: "Продолжать ли мне работу в моей корпорации, вместо того чтобы вернуться в колледж?"

Вообще, лучше задать целую серию простых вопросов, чем формулировать один сложный, включающий в себя все аспекты интересующей вас проблемы. Разница во времени окажется совсем незначительной, зато ответ в первом случае будет куда яснее.

Иногда маятник передаст вам своим движением: "Я не хочу отвечать". Если это произошло, посмотрите, в какой форме вы задали ему свой вопрос, и подумайте, не можете ли вы его сформулировать как-нибудь иначе. Не исключено, что, разделив свой первоначальный вопрос на два-три более простых, вы в конце концов добьетесь желаемого ответа.

Возможности применения маятника

Возможности маятника практически безграничны. Мне иногда нравится задавать ему вопросы о самой ранней поре моего детства. И маятник способен рассказать мне многое из того, о чем я давно забыл. Поступая так, я выяснил, какими были мои первые слова, в каком возрасте я сделал свои первые шаги и множество других интересных для меня вещей. Если ваши родители еще живы, вы легко можете проверить достоверность этой информации. И со временем, когда вы убедитесь в надежности полученных сведений, ваша вера в возможности маятника обязательно возрастет. Вы можете также задать маятнику другие вопросы, касающиеся лично вас: "Боюсь ли я быть излишне откровенным?" или "Достоин ли я уважения окружающих?". Разумеется, вам необходимо оценить каждый из ответов, полученных на подобные вопросы. Как вы уже знаете, ваши желания способны оказать воздействие на движения маятника. Соответственно, нельзя исключать возможность того, что вы получите не правдивый ответ, а тот, который надеетесь услышать. Не менее интересно бывает расспросить маятник о своих близких и родных. Не так давно мои дальние родственники решили провести отпуск в нашем городе. Прежде чем они пришли ко мне в гости, я задал маятнику самые разные вопросы,

не забыв поинтересоваться тем, что они любят, а что нет. В результате на моих родственников произвел немалое впечатление тот факт, что, когда я подал им за столом чай, я уже заранее знал, кто из них любит черный чай, а кто предпочитает пить с молоком.

Несколько месяцев назад мой друг восстанавливал силы после продолжительной болезни. Мы оба отправились в небольшое путешествие, дав его семье возможность немного отдохнуть. Накануне поездки я использовал свой маятник, чтобы выяснить, какие фильмы он любит смотреть и какие туристические мероприятия могут привлечь его внимание.

Если мы с женой собираемся сходить в кино, но не знаем, какой именно фильм стоило бы посмотреть, я также обращаюсь за советом к маятнику. Я подвешиваю его над афишей в ежедневной газете или же задаю ему вопросы о каждом фильме.

Все эти эксперименты очень просты и незатейливы, но они помогают сделать вашу жизнь более насыщенной и интересной. И чем чаще вы будете использовать маятник, тем больше возможностей его применения вы обнаружите.

Вопросы о будущем

Ничто не может вам запретить спросить маятник о своем будущем. Но если вы начнете задавать ему вопросы о себе, маятник, скорее всего, скажет вам то, что вы желаете услышать. Такой ответ может быть как правильным, так и неправильным.

Допустим, вы желаете узнать, какая погода будет в ближайший четверг. Спросите у маятника, будет ли этот день солнечным. Выяснив это, поинтересуйтесь насчет температуры, ветра и т. д.

Как только вы научитесь работать с маятником, ваши друзья захотят узнать с вашей помощью исход тех или иных событий. Не обойдут они вниманием различные соревнования и азартные игры. Исходя из собственного опыта могу заявить, что маятник не любит подобного рода вопросы и предпочитает не отвечать на них (либо же даст вам неверную информацию).

Я знаю человека, который при помощи маятника пытался определить победителя на скачках. Поначалу все шло хорошо, и он делал все более и более крупные ставки. Но затем маятник стал давать ему неверную информацию, и он потерял те деньги, которые вначале заработал. Наконец он понял, что происходит, и перестал играть на скачках. И в итоге он оказался в том же финансовом положении, что и до скачек.

Ричард Вебстер, Маятник для начинающих

Ещё до нашей эры человек прибегал к помощи маятника: прибор активно использовали в Месопотамии и Вавилоне, в Древней Греции и Риме. Всюду практикующие операторы маятника для биолокации пользовались почётом и уважением как обладатели тайного знания. Инструмент на уровне тонких тел взаимодействует с энергией владельца, помогая ему приподнимать завесу неизвестности и заглядывать в будущее и прошлое, ставить диагнозы и исцелять, искать пропавших людей и клады.

В этой статье

Виды

На самом деле самое важное правило для приобретения маятника – он должен нравиться будущему владельцу, буквально сам проситься в руки. Мы не рекомендуем приобретать изделие, если это сопряжено со сложностями или длительным ожиданием – такой инструмент явно не для вас, а Вселенная просто оберегает от ненужной покупки.

Одна из самых популярных форм – каплевидная, её использовали ещё средневековые практики. Она идеально подойдёт для предсказаний и сеансов биолокации.

Каплевидный маятник

Просты и неприхотливы в использовании приборы продолговатой формы, похожей на прямоугольник, их можно причислить к универсальным инструментам, как и маятники-кристаллы. Приобретая шарообразный инструмент, нужно быть готовым к затруднениям в работе с доской Уиджи и картами: их основное предназначение – работа на местности.

Новый маятник нужно подержать под струёй холодной воды (так он очистится от посторонних энергий). После водных процедур его необходимо несколько дней носить в нагрудном кармане, чтобы он привык к энергии владельца.

Ольга Боровских подробно расскажет о том, как выбрать маятник для себя в видео своего мастер-класса:

Металлические

В этом случае специалисты прибегают к использованию простой топографической карты: это может быть и карта мира, и карта конкретного населённого пункта в зависимости от цели. Перед началом работы маятнику необходимо задать конкретный вопрос, а затем медленно и аккуратно начать его перемещать над ровной поверхностью карты и наблюдать за его поведением.

Маятник, как магнит, будут притягивать определённые места и отталкивать другие. Если специалист работает по системе «да-нет», нужно останавливаться на каждой конкретной точке и спрашивать инструмент: «Здесь?», на что он будет реагировать вращениями, стандартным для себя способом отвечая «да» или «нет».

При работе с маятником сохранение беспристрастности – ключевой момент.

Если владелец инструмента, задавая вопрос, мечтает о конкретном ответе, с большой долей вероятности он получит именно его – маятник так отреагирует на энергетический посыл человека.

Если вопрос, по которому оператор прибег к помощи маятника, слишком волнителен, стоит поручить задавать вопросы другому человеку или делать это с закрытыми глазами, перемещая маятник по таблице вслепую.

Существуют 2 классические схемы: таблица 1 поможет в вопросах, ответы на которые кроются в процентных соотношениях. Уровень совместимости с маятником, уровень энергии, вероятность получения того или иного материального ресурса.

Таблица 2 больше подойдёт продвинутым пользователям, так как является очень сложной для прочтения результатов и работы. Но результаты, которые с её помощью можно получить, поразительны: это и конкретные имена, и точные ответы на вопросы, и даже общение с духами.

Способы работы с веерными диаграммами продемонстрирует Ольга Боровских:

Для составления рабочих таблиц можно воспользоваться специальной компьютерной программой Pendulo – с её помощью возможно создание карт с любым количеством секторов и надписями, подходящими именно вам.

Альтернатива работе за столом – размещение карты на полу. В этом случае оператор стоит и держит маятник на опущенной руке, либо она может быть согнута под прямым углом. Длина нити инструмента не должна быть меньше 30 см, и лучше всего таким образом работать с тяжёлыми маятниками.

Как задавать вопросы

Искусство задавать вопросы – одно из самых сложных в теории коммуникации. Умение верно ставить вопрос перед маятником – залог успешной и плодотворной работы, овладев им в совершенстве, оператор может решать крайне сложные задачи из любых областей жизни. Ни в коем случае не стоит задавать вопрос, построенный при помощи союза или: в этом случае, вероятнее всего, владелец прибора не дождётся ровным счётом никакого ответа.

Совершенно неважно, вслух задаёт оператор вопросы или про себя: действительно необходима лишь максимальная концентрация и отсутствие посторонних мыслей в голове. Единственное, что должно беспокоить владельца маятника в момент произнесения вопроса – сам вопрос.

Вопрос «Зелёная или красная куртка мне принесёт удачу?» можно разбить на 2 части, сначала спросить: «Принесёт ли мне удачу зелёная куртка?», а затем «Принесёт ли мне удачу красная куртка?», так шанс на верный ответ будет гораздо выше.

Не исключается возможность положительного ответа маятника сразу на оба вопроса, в этом варианте развития событий предполагается ещё одна манипуляция с вопросом: «Буду ли я успешнее, если пойду в красной куртке, а не в зелёной?», а затем второй вопрос со сменой цветов. Если вопрос действительно важен, стоит включить в список вопросов и другие варианты цвета.

Правила

Если маятник появился у вас недавно, не стоит начинать его спрашивать о слишком сложных вещах: ограничьтесь бытовой сферой и даже элементарными вопросами, на которые знаете ответ. Главная цель такой работы – изучение повадок инструмента, его настройка.

Ставя перед устройством животрепещущий вопрос, необходимо полностью абстрагироваться от собственных эмоций по этому поводу, в противном случае с большой долей вероятности маятник выдаст желаемое за действительное.

Например, вы желаете спросить о возможности бракосочетания с конкретным человеком. Если вы всеми силами души желаете, чтобы ответ был утвердительным – маятник не пойдёт наперекор воле, хотя по сути это может оказаться неправдой.

Бытовые

Простые бытовые вопросы многие практики резко игнорируют, считая их недостойными усилий, и совершенно зря.

Во-первых, ежедневная работа с маятником – прекрасная возможность , отладки энергетической связи человека и инструмента.

Во-вторых, это может сделать жизнь разнообразнее и ярче: маятник, размещённый над киноафишей в газете, непременно подскажет, какой фильм принесёт максимум удовольствия и стоит ли вообще на него сегодня идти, избавив тем самым владельца от ненужных сомнений и переживаний.

О будущем

Одна из самых неоднозначных категорий для работы с маятником. С одной стороны, маятнику под силу дать довольно полный прогноз предстоящих событий для вас по ряду наводящих вопросов. С другой стороны, если вы заинтересованы в ответах на эти вопросы, они могут быть не вполне точными.

Сохранение нейтралитета – главная добродетель при работе с маятником.

О себе

Задавая вопросы инструменту о самом себе, владелец маятника в наибольшей степени рискует столкнуться с неточностями. Все дело в системе работы устройства: оно подключается к подсознанию человека, а в подсознании живут не только факты, но и мечты, желания.

Велик риск, что прибор просто расскажет то, что оператор живо себе обрисовал, фантазируя и размышляя о тех или иных событиях. Лучше такие вопросы поручить стороннему человеку, никак не заинтересованному в ответах прибора.

О погоде

Обретя тесную связь с маятником, вы сможете забыть о предсказаниях метеорологов: узнать, будет ли четверг дождливым можно буквально мановением руки.

Расширить сведения о грядущем дне помогут наводящие конкретные вопросы: «Будет ли холоднее, чем сегодня? Будет ли град?» и так далее.

Связь с подсознанием

По сути биолокационный маятник лишь передатчик. Он способен вынимать ответы, уже хранящиеся в подсознании и передавать их в центральную нервную систему: именно подсознание воздействует на мускулы руки, перемещая её в нужном направлении. Подвеска прибора – это катализатор, усиливающий идеомоторную реакцию, которую без прибора человек просто не улавливает, настолько она тонка.

Таким образом, снабжает информацией вас вовсе не прибор – все ответы кроются в собственном подсознании, но, чтобы достать их из потаённых глубин, требуется стороннее энергетическое вмешательство, проводник, роль которого с большим успехом и играет маятник для биолокации.

Воздействие

Поскольку не инструмент управляет человеком, а человек им, оператор в состоянии воздействовать на маятник. Чтобы убедиться в этом постулате, можно организовать простой в исполнении эксперимент.

Возьмите в руку полностью неподвижный маятник, погасите его колебания свободной рукой, если потребуется. Теперь мысленно отдайте команду устройству о начале движения: приказ повторяется вновь и вновь, задаётся конкретное направление. Удивительно, но в течение нескольких секунд прибор начнёт вести себя ровно так, как ему было приказано.

Эксперимент Куэ

Французского учёного XX века Эмиля Куэ многие могут знать по знаменитой фразе

«С каждым днём моя жизнь складывается все лучше и лучше»

Известный оптимист любил эту фразу и повторял её себе и окружающим ежедневно, иногда по нескольку раз за сутки.

Излюбленным экспериментом психолога была проверка концентрации внимания: для этого он брал круг диаметром в 15 см, расчерченный на равные сектора двумя пересекающимися в центре векторами, и маятник биолокации.

Французский психолог Эмиль Куэ

Подвешенный над самым центром окружности, маятник по воле владельца начинает движение сначала по одной из осей. После полной остановки колебаний Куэ направлял его движения по рисунку противоположного вектора.

Эксперимент непременно собирал восторженные отзывы толпы, а практикующий с маятником сегодня может без труда повторить путь знаменитого психолога и проверить свою способность фокусироваться на задаче.

Расписание для работы

Для любой процедуры с энергетическими потоками или с подсознанием есть благоприятное и неблагоприятное время: показания маятника будут точнее в одни часы и могут удручать своей неточностью в другие. На самом деле чётких правил в выборе времени и дня работы нет, но на основании опыта активно практикующих с маятником операторов были отмечены часы и дни, когда работа будет приносить больше пользы и удовольствия и наоборот.

Работа с маятником биолокации – не гадание, она не предполагает обращения к потусторонним силам, поэтому прибором можно смело пользоваться и в большие религиозные праздники, и в пост.

Благополучные и неблагополучные часы

Благополучные часы:

  • 10–12 часов дня;
  • 16–17 часов вечера;
  • 00–01 час ночи.

Неблагоприятные часы:

  • 18–19 часов вечера;
  • 22–23 часа ночи.

Благополучные и неблагополучные лунные дни

Благоприятные лунные дни: 8, 11, 14, 16, 21, 25.

Неблагоприятные дни: 3, 5, 12, 13, 29.

Чего нельзя делать при работе

Существует строгая система табу: при нарушении этих правил возможны не только неверные показания прибора, но и полный его выход из строя.

При острой потребности в прогнозе корректнее использовать процентную карту и сформулировать вопрос маятнику следующим образом: «Какова вероятность в процентах определённого исхода событий, исходя из существующих обстоятельств?».

  1. Пытаться гадать на будущее: во-первых, маятник не покажет 100% результата, во-вторых, существует опасность самопрограммирования. Зафиксировав показания прибора, человек исподволь начинает вести себя таким образом, что предсказанное сбывается, а позитивными предсказания бывают далеко не всегда.
  2. Работать с маятником, находясь в крайне эмоциональных состояниях. Положительные это чувства или отрицательные – они помешают в точности показаний.
  3. Задавать одни и те же вопросы много раз, вытягивая из маятника необходимое оператору решение вопроса. Вероятнее всего, с определённой попытки прибор уловит желаемое решение и укажет на него, попросту солгав.
  4. Спешить. Маятнику необходимо настроиться, он сам даст ответ, когда будет готов.
  5. Пытаться решать сложные задачи, не имея достаточно опыта: новичок никак не может проводить диагностику пациента и определять заболевания. Начинать нужно с малого, хорошо для этого подходят простые бытовые задачи.
  6. Обращаться к маятнику слишком часто и по мелким вопросам. Спросить о том, в каком платье стоит пойти на свидание, лучше у зеркала или знакомого. Маятник пригодится для решения более важных проблем. Операторам стоит помнить, что это не волшебная палочка, и каждый раз расчехлять маятник и карты без особой потребности все же не стоит.
  7. Обсуждать проблемы пациентов с другими людьми: это, скорее, этический вопрос. Как и любой врач, оператор маятника для биолокации вскоре после начала практики сталкивается с большим потоком личной информации от чужих людей. Не стоит ею делиться со знакомыми и друзьями.
  8. Не использовать свои навыки: обретя способности и навыки по работе с маятником, необходимо применять их.
  9. Пользоваться чужим маятником или давать свой для работы другим людям: маятник – тонкий прибор, который настраивается на своего владельца, хранит в себе часть его энергии. Перед передачей маятника новому владельцу его чистят от остатков энергии.

О неверной работе с маятником для биолокации расскажет Евгений Грин:

Начинающий оператор маятника для биолокации должен помнить, что это всего лишь инструмент, который является посредником между энергией человека и вселенной. Если работа не ладится, далеко не всегда проблема в приборе: стоит заглянуть вглубь себя.

Немного об авторе:

Евгений Тукубаев Нужные слова и ваша вера – ключ к успеху в совершенном ритуале. Информацию я вам предоставлю, но ее реализация напрямую зависит от вас. Но не стоит переживать, немного практики и у вас все получится!